Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

На первом этаже академии находится огромное помещение. В нем храниться миллионы книг и если вам что то нужно почитать то вы найдете это тут. Войдя в помещение вы увидите по левой стороне сто столов со стульями, а по правой само хранилище книг. Входить в хранилище воспрещено.Чуть левее вы увидите большой стол за которым сидит библиотекарь. Он знает наверняка в какой книги находится интересная вам информация. Попросите его и он в момент достанет её вам, после подпишитесь о получении и можете спокойно сидеть читать. Что бы книжку взять в комнату вам необходимо будет предупредить библиотекаря.

Приятного чтения...

2

-Зашла сюда,на первый этаж..Где увидела огромное помещение,с огромным числом книг...Учителей здесь не было.Это меня расстроило..Но вдруг глазами я наткнулась на свою любимую книгу.И решила взяв книгу,сесть за стол,и почитать её

3

-осторожно приоткыла дверь библиотеки- Извините... -тихо- Есть тут кто-нибудь?

4

-Ой...Кто то вошел.
-Я тут...А вы кто?

Отредактировано Ханни (2011-01-15 16:18:05)

5

-увидела милую девушку с мерцающими крылышками за спиной сидящию на столе и листая книгу (такая маленькая...)- Здравствуйте. Это ваши чемоданы во дворе?

6

-Добрый день...Да чемоданы мои,я скоро их заберу..Совсем забыла про них....А кто вы,милая девушка?

7

Я Анна... Ну или для вас профессор Асакура -представилась и улыбнулась- А вы, я так понимаю, новая ученица?

8

Понятно...Извините любезничать я не буду,потому что желания пребывать здесь у меня никакого нет.
А да я Ханни..ученица этой академии

Отредактировано Ханни (2011-01-15 16:33:18)

9

Ясно -кивнула и прошла к полкам, провела по корешкам книг вглядываясь в названия. По лицу понятно что весьма разочарованна.(это я уже читала)- А больше вы никого случайно здесь не видели?

10

Нет,здесь я больше никого не встречала.Скажи а когда начнуться занятия?

11

Занятия -задумалась- Если бы я сама знала... -вздохнула- Ладно, пойду в администрацию академии просить себе кабинет. -пошла к выходу, но остановилась у порога- А вам, юная леди, я бы посоветовала все же забрать свои вещи. И до встречи на занятиях -вышла- ----->Кабинет спиритических наук

12

Пойду за чемоданами...------>Аллея

13

-долго разыскивал это помещение но наконец-то нашел. Слегка волнуясь открыл дверь и вошел внутрь, зал был пуст. Подошел к библиотекаря и потребовал своё пособие. Через пару минут взял учебники и сел за стол. Начал внимательно знакомится с каждой книжкой, с каждым предметом, по несколько раз перечитывал введение-

14

-вдоволь начитавшись потер глаза (надо все это отнести) тяжко вздохнул и убрал книги в сумку, спать совсем не хотелось и поэтому быстро добежав до своей комнаты и скинув сумку, пошел на аллею-

-----> Аллея цветущий сакуры

15

-чуть приоткрыла дверь, посмотрела на листок, где была начирикана примерная схема путей- Кажется это здесь! Надо бы взять учебники...да и так что нибудь почитать! *на цыпочках, чтобы не наделать лишнего шума, прошла в библиотеку*

16

-взяла у библиотекаря нужные книги, положила в сумку, попросила какую нибудь книгу для убивания скуки, села за стол и стала читать-

17

- проходя мимо библиотеки заметила что дверь открыта и заглянула в нутрь(интересно кто в такое время в библиотеке)-

18

-из за не очень хорошего зрения одела очки, подняла голову от книги и помахала рукой- (влетит?! Не влетит?! Влетит?!.....)

19

-улыбнулась и прошла в помещение- Здравствуй, это ты оставила дверь не закрытой?

20

-Зашла в библиотеку...(Ох,неужели здесь кто то есть,нужно познакомиться с учениками)
Подошла к милой на вид девушке
-Добрый день,вы тоже прибыли сюда учиться?(неужели кому то также не повезло как и мне?)

21

Оу, миледи Хани -обернулась- не ожидала вас тут увидеть, что же в столь позднее время заставило вас покинуть свою комнату?

22

-мило улыбнулась девушке- Привет! Точно! И вы тоже!?

23

*постучалась,но никто не открыл*-Извините,можно?мне бы учебники взять...

24

-помахала рукой только вошедшей девушке и показала на стойку библиотекаря-

25

-зачиталась, дошло наконец, что надо бежать к доске объявлений, мигом положила книжку на прежнее место и побежала вон из библиотеки- --->Доска объявлений

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Библиотека