Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сразу при входе в академию вы увидите большую доску. На ней вывешиваются различные обращения к ученикам, важные мероприятия, списки оценок за семестр, и всякая другая информация по жизни академии.

2

на доске появилось объявление

"Дорогие учащиеся Академии Семи Путей, с радостью сообщаю вам что учебные занятия начнутся через два дня. Просьба всех учеников следить за формой своей одежды, каждые два дня будут выдаваться новые комплекты. Так же прошу взять в библиотеки ваши учебные пособия. И с при-великой радостью хочу назначить профессора Анну Асакуру заместителем директора. Все вопросы касающиеся учебного процесса задавать ей. "

Подпись: Директор Эвансон.

3

-прибежал, еле дыша сел у доски (а куда я собственно тау торопился) несколько раз прокрутил в голове свои действия (эх...ладно буду ждать) присел на подоконник рядом с доской-

4

*отдышавшись*Привет!занятия не начались?

5

-наконец то дошла- Так, сегодня ми немножко опоздала...

6

-сидит болтает ногами- привет, еще нет -чуть улыбнулся и спрыгнул с подоконника- я даже не знаю что с собой брать нужно было

7

Значит так, Икуто прямо сейчас идет в кабинет номер три. Тебя там встретит Хани. А девочки у меня будут во второй группе. - кашлянула-

8

хорошо -отправился в кабинет номер три-

-----> Кабинет спиритических наук. №3

9

а девочки куда Оо

10

А ты, Миа, передай пожалуйста Реми что я жду вас обеих после первой группы - улыбнулась и удалилась-  -----> Кабинет спиритических наук.

11

*смотря в след пробормотала*знать бы кто такая Реми...

12

-прибежала наконец, ужасно запыхалась, оперлась на стенку и пытаюсь отдышаться- Уф! Я здесь! Кому нужна!?

13

Профессор Асакура,хотела всех видеть в своем кабинете

14

ммм хорошо

15

-----> Кабинет спиритических наук. №3

16

Ох! Опять бежать...Ладно! Спасибо что сказали! -помахав ручкой скрылась за поворотом- ---> Кабинет спиритических наук №3

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Доска объявлений