Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Домик для учетилей » Комната профессора Асакуры

Комната профессора Асакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Быстро нашла свою комнату которая оказалась под номером 2, отперла дверь,  окинула комнату взглядом ( А здесь довольно уютно, напрасно я волновалась), заперла дверь изнутри, сняв шлепанцы у двери, рухнула на кровать- Наконец то полноценный сон... Крик, иди. - волк который все это время стоял  у порога, кивнул в знак того что понял и выпрыгнул в распахнутое окно- (Теперь я могу быть уверена что мой богаж прибудет в срок) - облегченно вздохнула и стремительно провалилась в бездну глубочайшего сна-

2

-нехотя открыла глаза, по невероятной тяжести в голове и солнцу во всю полящему в окно, поняла что время уже совсем не утреннее (пора вставать), лениво потянулась ( хотя еще пол часика никому неповредят), улыбнулась снова закрыла глаза-

3

-наконец снова открыла глаза, села на краю кровати, огляделась, заметила у двери свои чемоданы- Хм.. Как быстро Крик вернулся.. -вспомнила что уснула вчера даже не раздеваясь, вздохнула (пойду умоюсь хотябы), ушла в ванную. Зашумела вода. Вышла через 5 мнут, поправила слегка помятый чкрный сарафан и хлопнув дверью вышла- ----->Аллея цветущей сакуры

Вы здесь » Академия Семи Путей » Домик для учетилей » Комната профессора Асакуры