Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Общежития » Комната Ханни Харинадзуки №3

Комната Ханни Харинадзуки №3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После прогулки,решила найти свою комнату,сделать это было не трудно.
Я нашла дверь с номером 3 на двери и решила туда зайти чтобы оставить вещи,и немножко отдохнуть.
Оглянувшись вокруг себя,поняла что конечно это не прежняя моя комната,но тоже выглядит довольно мило и уютно.
Решив,что разбирать вещи я буду потом.Прилегла на кровать и сразу же уснула,от скопившейся усталости.

2

-Очнувшись от сна..И поняв что на новом месте что то мне совсем не спиться..Решила пойти погулять,узнать террторию.И в надежде встретить кого нибудь из учителей пошла на прогулку.---------->Аллея.-------->Библиотека

3

Вернулась в свою комнату...Решила что необходимо разобрать чемоданы(ох..неужели это придется делать самой)..
Разобрав чемоданы пошла в библиотеку чтобы взять книги которые мне потребуются.------->Библиотека

4

-Урок вышел не очень хороший..(ну и зачем меня родители отправили сюда?!)...
-Нужно отдохнуть..Легла на кровать,достала из своего шкафичка пижаму и после того как прилегла на кровать,
с плеером,сразу же заснула,даже не выключив плеер..

5

*тук тук*Можно?

6

-Да конечно,войдите)

7

*Вошла и прикрыла дверь*Я хотела извиниться за тот сорванный урок...*опустила глаза*

8

Миа,ты помоему не правильно поняла..Эм....тот профессор Анна Асакура..А я ученица такая же как и ты

9

нет я все правильно поняла...
я ведь получаеться и тебе урок испортила*опустила голову*
незнаю что на меня нашло

10

я пожалуй пойду------------>общежитие---------------->комната Мии

Вы здесь » Академия Семи Путей » Общежития » Комната Ханни Харинадзуки №3