Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Кабинет спиритических наук. №3

Кабинет спиритических наук. №3

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Все стены отделаны бамбуковыми стеблями. Пол уложен гладкими досками. Из огромных окон в комноту проникает солнечный и лунный свет. Комната обсалютно пустая, только не полу разложено несколько небольших ковриков для мидетации.
В такой а первый взгляд обыкновенной комнате преподают отнюдь необычные вещи.
Добро пожаловать в мир после жизни!

Правила поведения:
1. Не шуметь.
2. Не врываться без стука.
3. Бесприкословно выполнять требования учителя.

2

-зашла в кабинет, полу прикрыла дверь ( где же моя методичка?) огляделась. ( здесь ее видимо нет) Вздохнула, села на один из ковриков- Крик, ко мне - рядом матеарилизовался мой волк- Каждый день приезжают новые ученики... Совсем скоро начало учебы.. А я даже не знаю что делать... Ты то хоть будешь мне помогать? -грустно посмотрев на меня, кивнул- Ладно, давай обратно, чего доброго тебя еще кто нибудь увидит.. Не уверена что тут можно с животными.. - улыбнулась и Крик исчез обратно в четки-

3

-неторопясь встала, поправила сарафан и пошла гулять по Академии- -----> Академия[внутри]

4

-Постучалась в кабинет...

5

-не торопясь подошел к кабинету- здравствуйте -посмотрел на девушку- Вы Ханни? мне сказали что вы должны встретить меня -облокотился на стену-

6

- появилась в корридоре- Икуто, Хани, извините за такую проволочку с расписанием, я просто никак не привыкну - сканфужено улыбнулась- Входите пожалуйста! - отперла дверь-

7

-Здравствуйте профессор Асакура.-Сняла сумка с плеча и не торопясь вошла в класс

8

-прошел в кабинет за учителем, тяжелый вздох, достал из кармана ручку и блокнот-

9

Присажвайтесь - села на один из ковриков- Я профессор Асакура... Ну или просто мисс Анна - добродушно улыбнулась-

10

Профессор Асакура,а куда можно сесть?

11

- не много в шоке (коврики?) сел на тот коврик который ближе к двери- профессор Асакура, я не знал расписание и поэтому взял только блокнот и ручку - виновато опустил голову и прижал ушки к голове-

12

Не беспокойтесь, на мои уроки вам не понадобится ничего -тихо рассмеялась- только ваше присутствие. Миледи Ханни, а вам я бы посоветовала последовать примеру Икуто

13

-убрал обратно ручку с блокнотом, замер в ожидании-

14

Хорошо,профессор Асакура.-Села на коврик рядом с Икуто

15

-чуть отодвинулся от девушки, сглотнул. пытается не смотреть на девушку и смотрит на учителя-

16

Так, с чего бы начать... -открыла методичку, листает-Совершенно бесполезная вещь. -фыркнула и положила ее на пол- Пожалуй сначала стоит познакомится. Расскажите что-нибудь о себе... Только не пол, возраст и имя. Потому что это я и так знаю. А о своих способностях, желательно конечно с демонстрацией -глаза загорелись любопытным огоньком- Ну так? Кто первый?

17

Если можно,не я буду первой.

18

Отлично, Ханни. Прошу -улыбнулась-

19

Извините,я не знаю с чего начать..-Икуто,давай ты пойдешь первым

20

хорошо -Встал с коврика и подошел к учебной доске- с чего бы начать? -хихикнул- я неко

21

*постучалась*проффессор Asakura вы хотели меня видеть?

22

-заглянула в дверь за девушкой, чуть отдышалась- Проффессор Asakura?!

23

-Миа,Профессор Асакура передала чтобы все садились на коврики и начинали представление себя.

Отредактировано Ханни (2011-01-17 21:20:06)

24

-присела на коврик в углу-

25

Икуто,а ты с чего начнешь?

26

-села на коврик около стены, нервно перебираю пальцами и осматриваю кабинет-

27

*достала плеер,включила музыку*

28

Так, так.
Я тут. -хлянула на Миа-
Миледи Миа, мы вам не мешаем?

29

*встала подошла к Реми*привеет,я Миа*помахала рукой*

30

Извините*выключила плеер*

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Кабинет спиритических наук. №3