Академия Семи Путей

Объявление

Всем придоброго утричка ^_^ Сейчас в Академии 3 сентября. Время: 08.30 На улице +19

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Кабинет спиритических наук. №3

Кабинет спиритических наук. №3

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-рывком усадила Миа на соседний коврик, невинно улыбнулась- Простите пожалуйста, профессор Asakura!

32

Ну раз, миледи Миа, вам так скучно, то вам первой и начинать.
Выйдете вперед и покажите на что вы способны -указала на свободное пространство впереди-

33

Реми, ничего страшного -тепло улыбнулась- я думаю что раз миледи нас не слушала значит она и без нашеих подсказок знает что делать, наверное именно это она нам и продемонстрирует.

34

-вздохнула, вынула из за пазухи блокнот, из кармашка пиджака ручку, что то задумчиво пишу в блокнот-

35

-сидит, ждет (Мда... Отличненький урок вышел...), резко встала со своего места-

36

-подняла взгляд из блокнота на профессора и вздохнула- (первый блин.....Блин!!!)

37

*блин.первый день а уже неприятности*я не специально...

38

-тяжело вздохнула- урок окончен, все свободны.

39

-встала с коврика, убрала обратно блокнот и ручку, закинула руки за голову- Хороший урок! Кхем...

40

-еще раз вздохнула и вырыгнула в окно-

41

Извините,профессор Асакура,а когда следующий урок?

42

-потёрла глаза, вытащила из кармана пиджака очки в потемнённой серебряной оправе, надела их на нос- А теперь отдых! ---> Комната Реми Казуко №4

43

-тяжело вздохнул и направился от академии куда глаза глядят-
----> Пруд

Вы здесь » Академия Семи Путей » Академия[внутри] » Кабинет спиритических наук. №3