1. Реми
2. Казуко
3. 15 лет
4. Оборотень с привычками и повадками вампира.
5. Росла в обычной семье. Девчушкой 8ми лет была переведена из обычной средней школы в закрытую академию Уэйверли. А всё из за того, что родители заметили, что на теле у меня при стрессе или волнении появляются чёрные иглы с жёлтыми или белыми кончиками. Дабы не разводить в средней школе шумихи, меня и перевели в академию. Уэйверли было не обычным образовательным заведением. И не зря в неё не допускались посторонние. В Уэйверли обучались дети со сверхъестественными способностями или обладающие каким либо даром.
Как то раз несколько учеников решили позабавиться и совершить обряд обращения. Среди этих учеников была и я. Авантюризм дал о себе знать...я попросила провести обряд надо мной. Процесс обращения пошёл не по плану. Сила, которую обрядом закладывали в меня искала выход. Меня изрядно потрепало. Конечно, я осталась жива, но с того момента мне было необходимо пить кровь. Обычную пищу организм принимал, но не всегда. Именно в такие моменты и была нужна кровь. Но нне всё таки удавалось обращаться в зверя...и ни в кого нибудь, а в лису. Окончила обучение с отличием...но с не очень хорошей характеристикой. Поступила в эту академию ради банального интереса. (И чему нибудь поучиться Х)
6. Кожа немного смуглая. Рост 168см. Волосы цвета горького шоколада. До поясницы. Обычно убраны в хвостик или слабую косичку. Глаза светло-карие. При обращении в лису темнеют. Лицо улыбчивое. Предпочитаю одеваться в тёмные тона иногда добавляя яркие весёленькие аксессуары.
7. Хитрость, быстрота, скрытность. Умение быстро наносить сокрушающие удары.
8. При недостатке крови превращаюсь в лису, полностью не контролируя поведения. Так же могу обращаться по желанию. Атакую иглами. Отравленные, простые или со связывающей паутинкой на кончиках.
Remy Kazuko (K_aktusi_k_)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-15 21:49:11
Поделиться22011-01-17 20:34:34
подходи к доске обьявлений^^)
Поделиться32011-01-17 21:07:35
Океюшки!
Страница: 1